Новый фильм о Бонде снимет режиссер предыдущего

Продюсеры легендарной бондианы Барбара Брокколи и Майкл Уилсон сделали официальное заявление о том, что 24-ый фильм о приключениях знаменитого шпиона будет снимать создатель предыдущей серии франшизы Сэм Мендес. Премьера киноленты в британских кинотеатрах запланирована на 23 октября 2015 года, а в американских - на 6 ноября.

 

Еще весной этого года Сэм отказался браться за 24-ю картину бондианы, объясняя это тем, что хочет полностью посвятить себя театральным постановкам. В том году он рассчитывал поработать над «Чарли и шоколадной фабрикой» и «Королем Лиром». Однако продюсеры, заинтересованные в Мендесе, приняли решение подождать, пока режиссер освободится, и официально анонсировали его второй приход во франшизу. Кроме него, в проект вернутся исполнитель главной роли в «Скайфолле» Дэниэл Крэйг и сценарист Джон Логан.

 

Напомним, что предыдущая картина - «007: Координаты «Скайфолл» - заработала в мировом прокате 1 108 561 013 долларов и стала самым успешным фильмом и наиболее продаваемым на DVD и blu-ray сегментом серии в Великобритании. У нас же «Координаты» собрали 788 874 710 рублей и вошли в список самых кассовых фильмов 2012 года в России. Лента получила пять номинаций на премию «Оскар» и завоевала две премии американской киноакадемии.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma12 июля 2013 в 07:37

Чего это они на Ментоса так напали? Думают, это благодаря ему фильм такой кассовый?

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ12 июля 2013 в 08:35

Понятное дело, куда он теперь денется с "подводной лодки" ))

0
  • Ответить
Rambler's Top100