Роулинг даже под псевдонимом пишет бестселлеры

Известная английская писательница Джоан Роулинг стала автором нового детектива-бестселлера. «Мама» Гарри Поттера выпустила его под псевдонимом Роберт Галбрайт.

Детективный роман «The Cuckoo`s calling» писательницы вышел тиражом в 1 500 экземпляров. «The Cuckoo's Calling» - это история о ветеране войны, который стал частным сыщиком. По сюжету главному герою предстоит расследовать дело о загадочном падении с балкона известной модели. Читатели, ознакомившиеся с творением, думали, что его автором и в правду является писатель-дебютант, бывший военнослужащий и работающий частным детективом. Критики и читатели уже оценили роман и поставили автору высший балл. Детектив вышел в апреле 2013 года и уже успел стать бестселлером в Великобритании. 

Роулинг выпустила книгу под псевдонимом по совершенно банальной причине - она не хотела шумихи в прессе, которая  возникает при выходе каждого произведения писательницы.

Кстати, издательство «КоЛибри» впервые на русском языке выпустило биографию немецкой супермодели Веры фон Лендорф, известной всему миру как Верушка. За свою жизнь Вера, урожденная графиня фон Лендорф, дочь германского офицера, казненного за участие в заговоре против Гитлера, смогла преодолеть мучительные жизненные испытания и добиться статуса мировой супермодели. 

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева14 июля 2013 в 07:01

Плодовитый она и разносторонний автор. Молодец!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля15 июля 2013 в 01:18

Джоан приготовила себе подарок на свой же День Рождения!) она молодец!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8615 июля 2013 в 02:05

Мамка Гарри Поттера !!!! Крутышка!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100