Аманда Палмер спела голышом. Новые фото 18+

12 июля на концерте в Лондоне американская певица Аманда Палмер голышом исполнила песню, посвященную британской газете The Daily Mail. Артистка была запечатлена на видео.

Песня «Dear Daily Mail» стала своеобразным ответом журналистам этого издания. Акулы пера в репортаже о фестивале «Гластонбери» сконцентрировали внимание на вывалившейся из бра груди Палмер, фактически проигнорировав музыкальную составляющую. Текст новой песни Палмер иронически описывает произошедший инцидент и высмеивает отношение желтой прессы к женскому телу в целом.

В середине исполнения «Dear Daily Mail», которую, по словам Палмер, она дописала «за час до концерта», певица сбросила с себя одежду и осталась за электропианино абсолютно голой. 

Кульминация песни пришлась на строчки «но упаси меня Бог цензурировать кого-либо, о нет / Кажется, все мое тело жаждет вырваться из этого кимоно».

Палмер выступала на «Гластонбери» 28 июня, и статья в The Daily Mail с фотографией ее груди появилась на сайте издания в тот же вечер.

Не блистающая красотой Аманда Палмер известна как участник дуэта The Dresden Dolls, а также как сольный исполнитель. Кроме того, Палмер образовала дуэт Evelyn Evelyn вместе с Джейсоном Уэбли. Палмер известна экстравагантным подходом к сценическому образу и неоднократно появлялась на сцене в достаточно откровенных нарядах.

Совсем недавно отличилась другая американка, на этот раз актриса. Холли Берри связала себя узами брака со своим французским коллегой по цеху Оливье Мартинесом. Местом бракосочетания был выбран замок Валлери (Chateau de Vallery) во французском регионе Бургундия. 

Автор: Петр МаркеевФото: James Perou

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева15 июля 2013 в 03:30

Кошмар!

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(15 июля 2013 в 03:41

Была бы она хотя б симпатичная

0
    аватар пользователя: Quantimus
    Quantimus15 июля 2013 в 07:03

    Ну не такая уж она и страшная )) Я вижу на улице и страшней, но и у них есть семьи, дети и мужья. Эпатировать публику, конечно, ни к чему. Понятное дело, что возникшая у человечества традиция прятать свои естественные тела странная и загадочная (представляю зайца, который заворачивается в ткань, лишь бы спрятать тело). Но так уж сложилось. Есть нормы поведения какие-то. А если в концерте такой номер задумывался, то надо предупреждение на афише писать.

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100