Пицца с изображением модного редактора - Анны Винтур

В последнее время наблюдается тесная связь между едой и модой. Основатель ресторана в Глазго, шеф-повар и художник по еде Доменико Кролла, проявил свою любовь к модной индустрии, выразив это на пицце. Он создает пиццы, которые выглядит как лица знаменитостей и модных персон.

Повар является активным пользователем Twitter, где он и публикует свои творения. Поразительное сходство имела главный редактор американского журнала Vogue - Анна Винтур. Анну повар изобразил в узнаваемом стиле: классическое каре и черные очки.

Так же Доменико Кролла приготовил пиццу с изображением американского дизайнера Тома Форда, шоу-звезды Диты Фон Тиз, певицы Бейонсе и даже пары туфлей Christiana Louboutina.

Употребление пищи для Доменико - целое искусство, и его творческая натура создала эксклюзивно оформленную пиццу, ведь, по словам повара, клиент ест глазами. Идея родилась совершенно случайно, на очередном мастер-классе в Гонконге, где он понял, что на пицце можно создавать фигуры, логотипы и даже лица. Первыми попытками стали логотип Mortal Kombat и лицо актера Брюса Ли.

Пока повар создает пиццу с изображением известных модных персон. Ливанский дизайнер тоже времени зря не теряет и создал серию украшений, похожую на пончики, конфеты и другие кондитерские изделия.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта cosmoshopping.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята16 июля 2013 в 00:37

Даже жалко потом есть )

0
  • Ответить
аватар пользователя: varan88
varan8816 июля 2013 в 00:48

Первыми попытками стали логотип Mortal Kombat и лицо актера Брюса Ли. Где ссылка?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева16 июля 2013 в 01:09

еда и мода...мдааа...чего только сейчас не сочетают

0
  • Ответить
Rambler's Top100