Певица Келли Осборн собралась под венец

Под венец собралась певица Келли Осборн. Будущий муж Келли - шеф-повар Мэттью Моссхарт. Пара познакомилась два года назад на свадьбе Кейт Мосс. Молодой человек мгновенно вскружил девушке голову, и, по признанию Келли, «сделал ее самой счастливой девушкой на свете».

 

Помолвка пары состоялась несколько дней назад: во время романтического отдыха на Карибских островах. Все было романтично, как в кино, Мэттью пал на колено и задал Келли долгожданный вопрос, на который она ответила согласием. Точная дата звездной свадьбы пока не известна.

 

Счастливые влюбленные уже получили благословение родителей Келли, рок-исполнителя Оззи Осборна и его супруги Шарон Осборн.

 

Кстати, на минувших выходных состоялась одна звездная церемония бракосочетания. Американская актриса Холли Берри связала себя узами брака со своим французским коллегой по цеху Оливье Мартинесом. Местом бракосочетания был выбран замок Валлери (Chateau de Vallery) во французском регионе Бургундия. На торжестве присутствовали только друзья молодоженов и члены их семей, примерно 60 человек. Церемония завершилась ужином и необычным фейерверком с фонтанами и снегом в саду замка.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева15 июля 2013 в 14:30

Волосатый повар!!)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100