Харламов и Асмус путешествуют по Европе

Известная российская актриса, звезда сериала «Интерны», Кристина Асмус показала всему миру серьезность и искренность отношений с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. На своей странице в соцсети Кристина разместила фотографии из отпуска, который проводит вместе с возлюбленным в Швейцарии.

Влюбленных особенно поразил водопад на реке Рейн. Харламов признался, что лично спланировал маршрут путешествия.

 

Пара сейчас находится в романтическом путешествии по Европе, они решили отдохнуть после совместных съемок. Влюбленные постоянно делятся с поклонниками своими впечатлениями, выкладывая фото в сеть.

 

В Вене влюбленные отметили замок Хофбург и Собор Святого Стефана. Кристина была просто в восторге от австрийской кухни: «Всю жизнь буду вспоминать Тафельшпиц. В другом кафе заметили интересную особенность - посуда никогда не убирается со стола. По ней высчитывается чек. Столики в этих кафе всегда забиты».

 

Большое впечатление при посещении Парижа на Асмус и Харламова произвел Лувр, и, конечно, шедевр мировой живописи, находящийся в нем - знаменитая «Джоконда» Леонардо да Винчи.

 

Харламов выложил на своей странице в соцсети фотографию, где изображена веселая Асмус на плечах у шоумена. «Как там Москва, товарищи? В Европе прохладно, но круто!», - подписал фото Гарик.

 

Несмотря на слухи, что якобы Асмус и Харламов разошлись из-за бывшей жены шоумена, влюбленные счастливы и наслаждаются друг другом. 

Кстати, среди звезд открыт сезон свадеб. Недавно стало известно, что под венец собралась певица Келли Осборн. Будущий муж Келли - шеф-повар Мэттью Моссхарт. Пара познакомилась два года назад на свадьбе Кейт Мосс. Молодой человек мгновенно вскружил девушке голову и, по признанию Келли, «сделал ее самой счастливой девушкой на свете».

Автор: Соня МалининаФото: с сайта ru.tsn.ua

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева16 июля 2013 в 03:18

Они любят друг друга. Счастья им. Чувства проходя проверку проблемами только крепчают. Ребята это доказали.

0
  • Ответить
Rambler's Top100