Новая коллекция Oliver Sweeney

Британская обувная фирма Oliver Sweeney основана в 1989 году. Вся концепция обувного производства в компании построена вокруг максимального приближения к строению человеческой ступни, поэтому в основе процесса лежит анатомическая колодка, используемая при проектировании каждой новой пары.  В производстве ботинок и туфлей компания использует кожу только от лучших итальянских и английских поставщиков.

В основе новой коллекции - классическая английская обувь: деревенские броги, городские цельнокроенные оксфорды, чакка-бутс, монки и туфли для гольфа. Но чтобы было не занудно, они сделаны из интересных материалов: строгие оксфорды - из синей кожи, а у простых дезертов на носу выбит медальон, как на брогах, есть и кроссовки яркого цвета. Для марки характерен безупречный современный английский стиль, ручная работа и максимально комфортные ощущения при ходьбе. 

Эта марка уже завоевала признание, а что касается начинающих дизайнеров, то в Италии в минувшие выходные прошел международный конкурс молодых дизайнеров. Жюри объявило победителей в трех номинациях - «Дизайн одежды», «Дизайн аксессуаров» и «Дизайн украшений».  

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта gq.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята16 июля 2013 в 09:11

Шикарные ботинки.

0
  • Ответить
аватар пользователя: varan88
varan8817 июля 2013 в 03:09

дорогие наверное

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга17 июля 2013 в 06:25

Синие и вишнёвые вообще отпад

0
  • Ответить
Rambler's Top100