Тина Тернер выходит замуж

73-летняя американская поп-исполнительница Тина Тернер несколькими днями ранее расписалась со своим избранником, 57-летним музыкальным продюсером из Германии Эрвином Бахом.

 

Молодожены планируют отпраздновать свадьбу в Швейцарии на озере в Цюрихе - в доме, где проживает Тина со своим женихом, устроив торжественную церемонию по буддистскому обряду. На мероприятие приглашены 120 человек. Среди гостей мировые звезды - британский рок-музыкант Дэвид Боуи, итальянский певец Эрос Рамаццотти, американская телеведущая Опра Уинфри и британская группа Sade.

 

Церемония пройдет в воскресенье.

 

Пара знакома с 1985 года, влюбленные живут вместе уже около 15 лет.

 

Еще в начале 1970-х годов исполнительница стала буддисткой. И сейчас звезда просит гостей прибыть на свою свадебную церемонию в белых нарядах.

 

По слухам, среди приглашенных будет знаменитый итальянский модельер Джорджио Армани. Утверждают, что по его эскизам будет сшито свадебное платье невесты.

В звездной среде просто свадебный бум. Также под венец спешить еще одна звезда - певица Келли Осборн. Будущий муж Келли - шеф-повар Мэттью Моссхарт. Пара познакомилась два года назад на свадьбе Кейт Мосс. Молодой человек мгновенно вскружил девушке голову, и, по признанию Келли, «сделал ее самой счастливой девушкой на свете».

Автор: Соня МалининаФото: с сайта ria.ru

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева17 июля 2013 в 02:38

Что же они раньше то не поженились?! Почему сейчас?! С них уже песок сыпаться начинает...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8617 июля 2013 в 06:48

Великолепная певица! Но выходку ее эту понять не могу! Правда! Зачем ей это? Ну, живешь ты с ним 15 лет, ну и живи наздоровье! Зачем это вычурное меропроиятие на 120 человек!!!!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля17 июля 2013 в 07:09

праздника хочется)

0
  • Ответить
Rambler's Top100