Юная звезда «Сумерек» снимется у Кристофера Нолана

12-летняя модель и актриса МакКензи Фой, получившая мировую известность благодаря роли малышки Ренесми в «сумеречной саге», сыграет в фантастическом фильме «Межзвездный», который собирается снимать Кристофер Нолан. Режиссер будущей картины наиболее известен российскому зрителю как создатель трех фильмов о Бэтмене.

 

Молодая МакКензи снимется с такими звездами Голливуда, как Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн и Мэттью МакКонахи, уже утвержденным на роли. Карьеру в шоу-бизнесе Кензи начала строить будучи совсем малышкой: в возрасте 4 лет девочка стала моделью и за 5 лет успела поработать с полусотней престижных торговых марок, а также сняться в десяти рекламных роликах. Как актриса МакКензи дебютировала в 2009 году, исполнив небольшую роль в комедийном американском телесериале «Долго и счастливо». А в прошлом году для МакКензи состоялся дебют в большом кино: пройдя непростой кастинг, она получила роль дочери главных героев саги о вампирах - чудо-девочки Ренесми в фильмах «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», установившего рекорд российского кинопроката.

Для нового фильма, в котором снимется МакКензи Фой, Кристофер Нолан не только станет режиссером, но и будет выполнять функции исполнительного продюсера. Под свою опеку режиссер взял ленту в январе 2013 года, изначально же «Межзвездный» был проектом Стивена Спилберга. Сценарий написал брат Кристофера Нолана Джонантан - собственно он и привлек его к работе. Сюжет пока находится в секрете, но известно, что он будет построен на научных теориях физика и астронома Кипа Торна, согласно которым существование гипотетической машины времени может стать реальностью. Мировая премьера фильма назначена на 7 ноября 2014 года.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта news.unipack.ru

Комментарии

аватар пользователя: Арнольд
Арнольд17 июля 2013 в 09:04

А с чего на девчонку такой спрос? Симпотичная мордашка? Я бы не сказал, что в Сумерках она проявляет особые актерские способности.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева17 июля 2013 в 14:43

согласна с предыдущим оратором. ничего ведь особенного

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus17 июля 2013 в 21:20

Всегда, когда речь заходит об актерах, вспоминаю фильм "Симона". Вполне возможно, что в этом фильме есть доля истины о будущем этой профессии. Когда компьютерная графика достигнет настоящей фотореалистичности, то зачем будут нужны актеры с многомиллионными гонорарами, если можно сгенерировать компьютерную модель с такой внешность, которой человек никогда не достигнет. Актеры только для озвучания разве что понадобятся и вот там реально нужно мастерство. Часто актеры дубляжа переигрывают актера, который снимался в фильме. Взять вот Луи Де Фюнеса, посмотрите фильмы о Фантомасе в оригинале, а затем в советском дубляже - Кенигсон всегда будет ассоциироваться с комиссаром Жювом.

0
  • Ответить
Rambler's Top100