Moby стал режиссером собственного клипа «A Case for Shame»

В Сети состоялась премьера клипа Моби на его последний сингл «A Case for Shame». Трек вошёл в готовящийся лонгплей электронного музыканта «Innocents», который выйдет 30 сентября.

Стоит отметить, что Моби сам выступил режиссёром клипа. В ролике мы видим самого диджея в смирительной рубашке, полностью погруженного в воду. Кроме этого, в видео задействованы люди в разных масках, которые мы видели на обложке к упомянутому диску «Innocents».

Композиция «A Case for Shame» была записана вместе с певицей Cold Specks, которая также появляется в ролике. Сам Моби ранее рассказал, что постоянно находится в одиночестве, поэтому он и решил пригласить на запись некоторых из музыкантов.

Моби прокомментировал клип: «A Case for Shame» стало моим первым видео, которое я снимал и режиссировал на свою песню. Помимо всего прочего, я ещё и оператором выступил».

Moby, или Ричард Мелвилл Холл - известный американский диджей, певец, композитор, мультиинструменталист и исполнитель, работающий в различных жанрах — от электроники до поп-музыки, рока и панка. Является сольным артистом, большую часть студийных записей делает сам, а на концертах музыканта сопровождает его рок-группа.

Он играет на клавишных, гитаре, бас-гитаре и ударной установке. В ранние годы играл в панк-хардкор-группе The Vatican Commandos, но в 1989 сменил панк на электронную музыку. Первый альбом Моби выпустил в 1992 году, который содержал 12 песен в стиле техно.

Как мы видим, талантливый Моби не ограничивает себя одним направлением, с успехом выполняя любую работу - теперь, как видите, режиссером выступил. Особой художественной ценности клип, конечно, не представляет, но мы-то знаем, что многие предпочтут яркий бренд действительно изысканному творению. Плохо это или хорошо - решать вам.

А вот одно творение настолько поразило своей «изысканностью», что решено было непременно о нем написать. Вдумайтесь в одно только название: «Тантрический секс для вашей маленькой шаловливой обезьянки». Прелесть, не правда ли?

Автор: Петр МаркеевФото: с сайтов kinopoisk.ru, the-scene.ru

Комментарии

аватар пользователя: Taslaim
Taslaim18 июля 2013 в 09:20

не понял, он был режиссером, ещё и оператором выступил - сам себя под водой снимал, что ли.?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8618 июля 2013 в 09:20

Красавчик мужчина!!!!

1
  • Ответить
Rambler's Top100