Звезда «Тихоокеанского рубежа» снимется в криминальной драме

33-летний британский актер Чарли Ханнэм, как две капли воды похожий на Брэда Питта, заключил контракт с компанией «Anonymous Content» на съемки в криминальной драме «Три девятки». Проект создателя «Самого пьяного округа в мире» Джона Хиллкоута также заинтересовал Кейт Бланшетт и Кристофа Вальца, но они никаких официальных бумаг еще не подписывали.

 

Действие нового фильма будет происходить в Лос-Анджелесе. Сюжет сконцентрирован на компании коррумпированных полицейских, которые решаются на крупное ограбление. Сценарий написан дебютантом Мэттью Куком. Продюсирование ленты возьмут на себя Стив Голин («Вечное сияние чистого разума») и Бард Доррос из «Anonymous Content». Полностью актерский состав еще не набран, поэтому ни о дате начала съемок, ни о примерных сроках релиза пока не сообщается. 

 

Последней работой в кино Чарли стал недавно стартовавший в российском прокате фильм «Тихоокеанский рубеж» - фантастический боевик Гильермо дель Торо, где он сыграл главную роль. До этого актер был известен в большей степени по сериалу о байкерах «Сыны анархии».

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma19 июля 2013 в 08:30

Брэду Питту нашлась замена. Хотя я бы не сказала, что они прямо как две капли воды... Так или иначе, Ханнэму до актерского таланта Брэда далеко. Слабый актер.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra19 июля 2013 в 09:51

такой же смазливо-неприятный тип с наверняка завышенной самооценкой

1
  • Ответить
Rambler's Top100