Кейт Мосс создала кейсы для смартфонов и планшетов

Кейт Мосс выступила в роли дизайнера аксессуаров для смартфонов и планшетов. «Вдохновением для меня послужило все то, что я люблю сама» - рассказала супермодель во время мини-презентации для прессы, прошедшей в лондонском ресторане The Ivy.

Известно, что на одну из ключевых рабочих встреч Мосс принесла собственную шкатулку, часть содержимого которой и послужила основой для стиля коллекции. Звездные мотивы заимствованы из любимого ожерелья модели, а использовать фактуру крокодиловой кожи подсказала винтажная зажигалка.

Еще немного персонального стиля Кейт Мосс добавляет части аксессуаров: изображение якоря, аналогичное татуировке на правом запястье супер-модели.

К сожалению, пока ни один предмет из коллекции не продается онлайн  доставкой в Россию. На данный момент кейсы и чехлы доступны только посетителям сайта и магазинов Carphone Warehouse. 

А бывший руководитель дома Saint Laurent Поль Денев покидает свой пост и переходит работать в Apple. Поль Денев займет пост вице-президента по специальным проектам. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева19 июля 2013 в 07:41

Очень стильные штучки

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята19 июля 2013 в 07:47

Больше всех понравился чехол под крокодиловую кожу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: varan88
varan8819 июля 2013 в 07:53

На нормальное устройство чехол не нужен.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Егор Сердобинцев8 августа 2013 в 01:33

Чехол нужен на любой девайс, чтобы избежать мелких царапин и сколов. Просто я считаю, что самым оптимальным выбором является case.

0
  • Ответить
аватар пользователя: varan88
varan888 августа 2013 в 05:23

Такие вещи все равно меняешь раз в сезон, а держать гаджет за цельный корпус намного приятнее чем за инородную материю. Как тебе сказать... секс в презервативе например и без - большая разница.

0
  • Ответить
Rambler's Top100