Клатч с усами

Корпус клатча Mr Minaudière обтянут холстом, на котором изображены голубое небо и молочно-белые облака. Однако самая заметная его деталь - это аппликация в виде пышных усов. Согласно задумке дизайнера Фионы Котур, этот сюрреалистический аксессуар может претендовать на полноценного спутника вечера.

Вокруг усов пущена ироничная надпись «He might not say much but he holds my stuff», намекающая на то, что мистер Минадье - настоящий джентльмен: надежный и немногословный. Для пущей убедительности на обратной стороне нарисован цилиндр. Замок клатча украшен крупным черным кристаллом, а носить его можно как в руках, так и через плечо - для этого предусмотрена тонкая цепочка. Этот оригинальный аксессуар пока можно приобрести на Net-A-Porter.

Другое не менее интересное направление в дизайне - это киноиндустрия. Все началось с клатчей и чехлов для айфона «Великий Гэтсби», а сейчас фэшн-бренды уже не хотят ограничиваться одной-единственной картиной: источником вдохновения для новых туфель и клатчей стал весь Голливуд! Особенно отличились дизайнеры модных марок Charlotte Olympia и Kate Spade, у которых что ни сумочка - то стакан с попкорном, голливудская афиша или пленка с фильмом.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята22 июля 2013 в 01:52

Веселенький клатч, но на вечернее мероприятие я бы его не взяла.

0
  • Ответить
аватар пользователя: varan88
varan8822 июля 2013 в 01:55

для школьниц

2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева22 июля 2013 в 01:57

МММ.. какая-то мохнатость на сумочке! Фи!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra22 июля 2013 в 03:35

Фу! Фу! Фу! Мерзость какая. Ненавижу усы в любых их проявлениях.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 822 июля 2013 в 05:56

чисто поржать норм

0
  • Ответить
Rambler's Top100