Песня Avicii «Wake Me Up» лидирует в чарте Великобритании

Шведский диджей Avicii стал лидером в официальном чарте Великобритании с композицией «Wake Me Up». За первую неделю после релиза было продано около 267 000 копий сингла.

Это не первый раз, когда музыкант возглавил британский чарт синглов. До этого Авичи уже поднимался на верхнюю строчку с композицией «I Could Be The One», созданную совместно с Ники Ромеро.

Второе место занял Робин Тик с треком «Blurred Lines», на третьей позиции находится песня «Love Me Again» начинающего певца Джона Ньюмана.

Очередной рекорд поставила певица Аврил Лавин. Видимо, свадьба с Чэдом Крюгером придала ей силы - на счету исполнительницы теперь 13 песен, которые входили в Топ-40 рейтинга: сингл певицы «Here’s To Never Growing Up» дебютировал на 14 строчке.

Топ-10 чарта синглов Великобритании:

  1. Avicii – «Wake Me Up»;
  2. Робин Тик – «Blurred Lines»;
  3. Джон Ньюман – «Love Me Again»;
  4. Icona Pop – «I Love It»;
  5. Will.i.am – «Bang Bang»;
  6. Naughty Boy – «La La La»;
  7. Себастиан Ингроссо и Джон Мартин – «Reload»;
  8. Селена Гомес – «Come & Get It»;
  9. Breach – «Jack»;
  10. Passenger – «Let Her Go».

​Что же до Avicii, то его успех соизмерим только с уровнем его доходов. В 2012 году музыкант попал в Топ-10 самых высокооплачиваемых диджеев мира. Результат, которого шведский исполнитель достиг в воскресенье, неожиданным не назовешь - о популярности трека говорили уровни его продаж в Соединенном Королевстве.

Напомним, что перед презентацией полной версии победоносного сингла он был анонсирован самим Авичи в одном из тизеров. Повлияет ли британский рейтинг на чарты других стран - покажет время.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта rukes.com

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей22 июля 2013 в 04:27

Чувак собирает стадионы, почему бы ему за это не платить?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8622 июля 2013 в 06:24

да)

0
  • Ответить
Rambler's Top100