МоТ и Тимати выпустили новый клип «Молодая кровь»

Российский рэпер Мот совместно с Тимати выпустили новый клип «Молодая кровь», выходящий под лейблом Black Star Inc. Новое видео отражает процесс прохождения молодыми исполнителями кастингов для нового проекта.

В одной из строчек песни исполнитель напоминает нам, что «здесь бородатый анти-swag» — но, глядя на пафосные лица танцующих парней и девушек, с трудом в это веришь. Несмотря на то, что к новому клипу нельзя относиться без иронии,  последние результаты композиции впечатляют. Как сообщается в группе «Black Star Inc.» в «ВКонтакте», на данный момент песня «Молодая кровь» занимает уже 3 строчку на iTunes.

Напомним, что Black Star Inc. - это основанный Тимати в 2006 году независимый звукозаписывающий лейбл и продюсерский центр. Деятельность команды Black Star Inc. включает в себя разноплановую музыку, лицензирование, работу со звездами, межконтинентальные проекты. В числе артистов, подписавших контракт с лейблом - Джиган, L'One, KReeD, МоТ, Kristina Si, а также две группы - «Tom'n'Jerry» и «Black Star Mafia».

У шведского диджея Avicii дела обстоят еще лучше. Его трек «Wake Me Up» за первую неделю после релиза разошелся в 267 000 копий. Это не первая победа Авичи в британском чарте.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Taslaim
Taslaim22 июля 2013 в 08:24

--- здесь бородатый анти-swag» ---
бороды сначала отрастили чтоли бы. здесь адский стеб, а не ирония

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева22 июля 2013 в 09:31

оооо... новый проект Тимати))

0
  • Ответить
Rambler's Top100