Балерина Большого театра Анастасия Винокур обвенчалась

Дочь юмориста Владимира Винокура, 27-летняя балерина Большого театра, обвенчалась с 25-летним продюсером в московском храме Преображения Господня на Песках. Для торжественной церемонии Анастасия выбрала классическое платье невесты с фатой, которое специально к этому дню изготовил российский дизайнер Игорь Чапурин. Подружки невесты щеголяли в ярко-желтых нарядах от Киры Пластининой.

На церемонии присутствовали многие российские звезды, среди которых были Алсу, Яна Рудковская, Лев Лещенко, Тимати. Поскольку звездный отец полностью одобрил выбор Анастасии, то сам повел ее под венец и оплатил пышный банкет, на котором присутствовали именитые гости. Всего на банкет было приглашено около 300 гостей. Место проведения торжества тщательно охранялось от посторонних глаз, а свадьба по традиции праздновалась до самого утра.

Балерина и продюсер знакомы чуть больше трех лет. Сначала они встречались, а около года назад Григорий сделал предложение возлюбленной - это был подарок Анастасии в день ее рождения. Гражданская церемония бракосочетания в Кутузовском ЗАГСе столицы состоялась 25 июня 2013 года.

Скоро еще одна звездная пара сочетается браком. 26-летняя Кэти Топурия, солистка группы «А-Студио», и 39-летний Леван Гейхман решили пожениться. Бизнесмен Гейхман официально предложил руку и сердце своей возлюбленной. Девушка ответила согласием. Более того, жених и невеста даже назначили дату свадьбы - 9 сентября. Их поцелуй в официальном качестве жениха и невесты моментально попал в сеть.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта neformat.co.ua

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева22 июля 2013 в 09:35

Такая скромненькая свадьба)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята22 июля 2013 в 09:35

Интересное сочетание платье невесты - Игорь Чапурин, а платья подружек невесты - Кира Пластинина.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8622 июля 2013 в 09:37

не нравятся мне лимонные оттенки и платья от Пластининой тоже!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 822 июля 2013 в 09:44

Зашибенькс свадебка. Тимати с Винокуром хорошо смотрятся. Черно-белое сочетание, как сама жизнь, всегда актуально.

0
  • Ответить
Rambler's Top100