Интерьер кафе от Карла Лагерфельда

Несколько недель назад в Монте-Карло в отеле Metropole Hotel у ресторана Odyssey появилась летняя терраса. Пообедать в Odyssey можно даже не выходя из бассейна. Интерьерами кафе у бассейна занялся Карл Лагерфельд. Получилось свежо, концептуально, строго и практично. 

Черно-белые плетеные стулья дополнили инсталляции в виде античных фресок. На 15 стеклянных панелях изображены герои греческой мифологии. Лагерфельд связывает проект с Средиземноморьем, объясняя это тем, что «вполне логично сосредоточить внимание на регионе, в котором мы находимся».

За гастрономические эксперименты в заведении отвечает любимец французской публики, обладатель звезд «Мишлен» Жоэль Робюшон. Региональные предпочтения Робюшона не ограничились Францией. В меню есть блюда испанской, греческой, итальянской и даже ливанской кухонь. Салат из осьминога с соусом песто и маринованными овощами, омар с листьями молодого шпината и васаби, карпаччо из говядины с оливковым маслом.

Кутюрье увлекся дизайном интерьеров, а актриса Кэмерон Диаз - дизайном одежды. Диаз станет художественным руководителем французской марки Pour La Victoire и будет участвовать в создании коллекции сумок и обуви, уделяя внимание также мерчандайзингу, маркетингу и рекламе марки. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта buro247.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята22 июля 2013 в 09:33

Мне нравятся интерьеры в этом стиле

1
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева22 июля 2013 в 09:34

Стильненько. мне нравится.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 822 июля 2013 в 09:37

Сколько жрачки аппетитной. Есть охота.

1
  • Ответить
Rambler's Top100