Оригинальный аксессуар для дома

Немецкий бренд «Sieger by Furstenberg», за который отвечают братья Майкл и Кристиан Зингер, воплощает одновременно и классику традиций в дизайне, и современные технологии. Каждая коллекция бренда отличается безупречным стилем и высочайшим качеством материалов. 

Сыновья архитектора Дитера Зигера взялись за семейный бизнес не на шутку: парни разбавили консервативные коллекции предметов домашнего декора изделиями с кричащими дизайном, формой и цветом.

Оставаясь верными качеству, они привлекли к сотрудничеству такие марки, как «Robbe & Berking», «Baccarat», «Lalique», «Gucci», «Prada» и «Moschino».

Внимание к мелким деталям, самодостаточность и многофункциональность - главные черты компании. К примеру, созданное вручную ведро «Faces» служит одновременно и вазой, и подставкой для напитков, и емкостью для льда. Вы найдете «Faces» в трех вариациях: из позолоченного и посеребренного металла стоимостью $ 1149 или из фарфора по цене $ 499. Пожалуй, такой аксессуар добавит оригинальности вашему интерьеру и непременно пригодится в быту.

Оригинальное аксессуары нужны не только в декоре интерьера, но и для придания оригинальности своему образу. Для этого предлагаем приобрести клатч «Mr Minaudière». Самая заметная его деталь - это аппликация в виде пышных усов. Согласно задумке дизайнера Фионы Котур, этот сюрреалистический аксессуар может претендовать на полноценного спутника вечера.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта buro247.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята25 июля 2013 в 08:31

Я бы хотела такую вещичку домой

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева25 июля 2013 в 09:03

а мне не нравится. есть и поинтереснее вещицы

1
  • Ответить
Rambler's Top100