Хью Джекман глазами русской актрисы

Сегодня, 25 июля 2013 года, в отечественный кинопрокат вышла одна из самых долгожданных премьер от американского режиссера Джеймса Мэнголда - «Росомаха: Бессмертный». За несколько дней до выхода фильма на широкие экраны в России фильм представила популярная актриса Светлана Ходченкова, сыгравшая в новой ленте с исполнителем главной роли Хью Джекманом. Артистка рассказала о том, как ей работалось с голливудской звездой, и призналась, что осталась равнодушна к его поцелуям.

 

Закрытая премьера состоялась в московском кинотеатре «Октябрь». Конечно, все до последнего надеялись, что презентовать фильм приедет сам Хью, но из всего актерского состава присутствовала только Светлана Ходченкова, исполнившая роль отрицательного персонажа по имени Гадюка. Многие киноманы до сих пор гадают, каким образом среднестатистической российской актрисе удалось получить роль в картине такого уровня, но даже сама Светлана не смогла получить у продюсеров блокбастера ответ на этот вопрос. «Ты хорошо прошла пробы и нам понравилась», - говорили они.

 

На премьере 30-летняя артистка поделилась впечатлениями от работы со знаменитой кинозвездой. По ее словам, в жизни Хью Джекман почти ничем не отличается от своего экранного персонажа: он всегда вежлив, галантен и обладает отличным чувством юмора: «Мне часто вспоминается наше с ним знакомство, - говорит Светлана, - это очень забавный случай. В первый съемочный день Хью внезапно подбежал ко мне со словами: «Света, привет! Мы будем работать вместе. Очень приятно!».

  

Что касается пикантных сцен, то Светлана уверяет, что осталась к Джекману совершенно равнодушна: «В некоторых сценах были поцелуи, но я отношусь к этому, как к обычному рабочему моменту. Это ведь наша работа. Хью - актер, я - актриса, поэтому это обычные рабочие ощущения».

 

Для тех, кто не в теме: фантастический боевик «Росомаха: Бессмертный» - продолжение истории об одном из героев «Людей Икс». Действия фильма происходят в Японии, куда главный персонаж перебрался из Америки после потери близких. Здесь ему предстоит схватка с отрядом противников - от бандитов из якудзы до легендарного Серебряного самурая и обольстительной Гадюки. 

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Арнольд
Арнольд25 июля 2013 в 09:15

"Многие киноманы до сих пор гадают, каким образом среднестатистической российской актрисе удалось получить роль в картине такого уровня". Я в их числе. На фильме еще не был. Хочу сходить, но присутствие Светланы на экране меня заранее нервирует.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева25 июля 2013 в 09:31

Она - русская красавица! Горжусь! Молодец!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Петрова Мария
Петрова Мария25 июля 2013 в 09:57

кстати, зря вы так про актрису. Она достаточно неплохо играет в мини-сериале вместе с Александром Балуевым по рассказу "Хозяйка гостиницы".. там у нее очень драматический персонаж. И думается мне, что все ее воспринимают как актрису по фильму-комедии "Любовь в большом городе"...

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Nastya L
Nastya L26 июля 2013 в 01:45

Согласна с Аней! К тому же Светлана не только красавица, а ещё и хорошая актриса.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: murzl
murzl26 июля 2013 в 06:41

Кто? Ходченкова? Не смеши! Бездарность.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон30 июля 2013 в 01:39

А судьи кто?) За древностию лет, к успеху их вражда непримирима.

0
  • Ответить
Rambler's Top100