Коллекция, посвященная идее слияния прогресса и исторического наследия

Новая коллекция американского бренда «Levi’s» выдержана в классическом стиле и одновременно не лишена интересных вещей революционного кроя, с четко очерченными линиями силуэта. Коллекция выполнена в темных осенних цветах с яркими вкраплениями красно-оранжевых оттенков и дополнена актуальной для нового сезона клеткой и узорами пейсли. «Levi’s» и в новом сезоне остается верен политике социальной и экологической ответственности и предлагает одежду, изготовленную по экотехнологиям.

Дизайнеры постарались соединить тонкую культуру страны восходящего солнца с пейзажем Дикого Запада. В результате многие знаковые вещи бренда получили неожиданную обработку: 501-ю модель джинсовых брюк и классическую куртку-тракер украсили бело-красными клепками, а базовой рубашке добавили женственные детали в западно-американском стиле. В коллекции также появилась куртка-кимоно из денима, выпущенная ограниченным тиражом.

В линии для разных типов фигур «Levi’s Curve ID», в которую вошла революционная серия «Levi’s® Revel», появились новые отделки: матовые и переливающиеся, вощеные и с лакированными пэтчами. 

Напомним, что всемирно известная марка джинсов недавно отметила 140-летний юбилей. Сегодня джинсы присутствуют в гардеробе каждого современного человека. Это одежда, которую можно надеть по любому случаю жизни: на пикник, на работу, на вечеринку, на прогулку...  А главное - джинсы всегда актуальны, и в этом, пожалуй, и состоит их основное достоинство.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята25 июля 2013 в 09:30

Не являюсь поклонницей джинсовой продукции

0
  • Ответить
Rambler's Top100