Тедди для принца

«Merrythought» - последняя оставшаяся в Великобритании фабрика по производству культовых мишек-тедди -  в честь рождения наследника английского престола Принца Кэмбриджского выпустили коллекционную игрушку «Royal Baby Celebration Bear». Мишки вручную сшиты в графстве Шропшир из высококачественного мохера и чистого шелка. На голубом слюнявчике золотыми нитками будет вышито имя Георг Александр Луи. Стоимость такого медведя, каждому из которых будет присвоен номер, составит приблизительно 95 фунтов.

Первую коллекцию игрушек «Merrythought» создала Флоренция Этвуд. В одиночку она разработала 32 модели игрушек, которые стали первой «продуктовой линейкой» компании и были запущены в производство в 1930 году. Марка продолжает создавать традиционных и оригинальных мишек Тедди, выпуская их ограниченными тиражами (как правило, от 100 до 200 штук). Наиболее известными мишками являются мишки серии «Чики» и «Панки». Они отличаются характерными чертами. Например, у мишки «Чики» довольно большие низко посаженные уши, оригинальная форма носа и рта, необычная посадка глаз. 

Но это не единственный подарок для знаменитого наследника. Благодаря газете «Women's Wear Daily» подарки уже увидел весь свет: специально для ее сайта дизайнеры представили эскизы, на которых изобразили игрушки и одежду. Кристиан Лакруа нарисовал пестрый комбинезон с узором из ромбов, Вера Вонг - серебряную погремушку, а Карл Лагерфельд - соску в форме королевской короны.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята26 июля 2013 в 02:58

Мило ) Ребенок уже весь в подарках.

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева26 июля 2013 в 03:17

Зарабатывают на младенце! Из всего деньги делать стали!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь26 июля 2013 в 05:40

покупает кто хочет

0
  • Ответить
Rambler's Top100