Alexis Mabille круизная коллекция 2014

Французская марка появилась в 2005 году. А в 2007-м году появился еще один знаковый элемент бренда - бабочки, которые он использовал в мужских и женских нарядах. Некоторые из них также были исполнены из полупрозрачных тканей и имели складки.

И в круизной коллекции 2014 дизайнер не обошелся без уже полюбившегося элемента - бабочки, которые стали главным акцентом коллекции. Они появились в декоре браслетов, клатчей, сумок и одежды. Другими украшениями в коллекции Алексиса Мабилла стали яркие подвески-кисточки и серьги с бирюзой. Образ дополняют платки с интересным принтом и декором в виде цветка, яркие сумки и босоножки на шпильке.

В круизной коллекции 2014 дизайнер предлагает носить многослойные комплекты, состоящие из брючных костюмов, сочетая их с легкими рубашками, а также прямые платья и юбки, брюки-клеш и трикотажные кардиганы. Интересны принты, которые дизайнер использует в своих моделях: это и полоска, и клетка, цветочные принты и восточные мотивы. Коллекция характеризуется спокойной цветовой гаммой. Основные оттенки - хаки, темно-синий, оранжевый, желтый и белый.

Дополнение коллекции бабочками куда еще не шло. А как вам усы на клатче? Корпус клатча Mr Minaudière обтянут холстом, на котором изображены голубое небо и молочно-белые облака. Однако самая заметная его деталь - это аппликация в виде пышных усов. Согласно задумке дизайнера Фионы Котур, этот сюрреалистический аксессуар может претендовать на полноценного спутника вечера. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята26 июля 2013 в 06:13

Смотрится очень элегантно и стильно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева26 июля 2013 в 06:51

Как-то не впечатляет, если честно. По-советски.

0
  • Ответить
Rambler's Top100