MTV запретило клип Майли Сайрус «We Can’t Stop» как слишком развратный

Британское отделение музыкального телеканала «MTV» потребовало запретить или же изменить некоторые сцены в видеоклипе Майли Сайрус на песню «We Can’t Stop». Сообщается, что видео было отредактировано из-за опасений, что клип является слишком развратным для зрителей. Очень забавно наблюдать за реакцией британцев, живущих в стране, где разрешены однополые браки. Эдакие блюстители морали, которую олицетворяет в данном случае телеканал «MTV».

Что же вынудило работников развлекательного канала так яростно наброситься на бедную Майли? Напомним, что в музыкальном видеоряде Сайрус находится на вечеринке, где показывает неприличные жесты, имитируя секс как с девушками, так и с парнями. Имитируя, дорогие друзья - вот где ключевое слово. По всей видимости, начальство «MTV» руководствовалось теми же соображениями, по которым в Британии и США запрещают артистам петь под фонограмму, заранее не предупредив зрителей. Как и в случае с фанерой, здесь мы имеем наглую и неприкрытую симуляцию! Она же одета! Где настоящая страсть, которую хотят зрители?

По этому поводу в интервью сайту «DailyMail» Майли отметила: «Они захотели отредактировать видео в Великобритании. На изображении моего рта был поставлен огромный крест, как будто я изображаю оральный секс». И правильно! Долой суррогаты! Даешь натуральный продукт!

Певица добавила: «Буквально все было принято за вульгарщину. Я думала, что видео было вполне нормальное, но британский «MTV» посчитал, что тут нужно поставить значок «от 18-ти и старше». Согласимся с телеканалом. Психика целевой аудитории не сможет выдержать имитацию орального секса после парочки сцен из популярного сериала «Игра престолов».

Апофеозом возмущения над непрофессиональным поступком Майли стала критика со стороны поклонников за распутное поведение. Фанаты требуют переснять клип с участием Саши Грей.

Российская актриса Светлана Ходченкова никогда не позволяла себе подобного, даже снимаясь в одном фильме с Хью Джекманом. По ее словам, в жизни актер почти ничем не отличается от своего экранного персонажа: он всегда вежлив, галантен и обладает отличным чувством юмора.

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей26 июля 2013 в 09:25

Посмотрел 2 раза - к чему они там могли прикопаться? К пацану с огнетушителем? У нас так школота прикалывается!

1
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ27 июля 2013 в 03:37

Ерунда какая-то, а не клип. Не столько развратный, сколько идиотский. Правильно сделали, что не пропустили.

2
  • Ответить
аватар пользователя: hullabalooza
hullabalooza29 июля 2013 в 04:49

при чем тут Хью Джекман?

0
  • Ответить
Rambler's Top100