Джонни Депп уйдет из кино

Часто СМИ женят звезд, разводят, отправляют на пенсию и даже хоронят. И так же часто эти сообщения оказываются ложными. Однако когда о важных событиях в своей жизни рассказывают сами знаменитости, то этому можно поверить. Популярнейший голливудский актер Джонни Депп сделал сенсационное заявление: 50-летний артист, записанный в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый, рассказал каналу «Би-би-си», что в скором времени собирается покинуть кинематограф. 

 

В настоящее время Джонни Депп разъезжает по миру с презентацией своей новой работы - приключенческим вестерном «Одинокий рейнджер». Поговаривают, что лента стала буквально провалом в мировом прокате. Сам актер никаких комментариев не дает, но ходят слухи, что именно неудача последней картины, в которой он сыграл ключевую роль, толкнула Джонни на такое решение. «Комсомольская правда» цитирует Деппа: «Существуют ли более спокойные занятия, которыми я не прочь заниматься? Да, существуют. Я не говорю, что бросаю сниматься уже завтра, но могу сказать, что ждать осталось недолго».

 

Недавно в сети было опубликовано открытое письмо малоизвестного режиссера и сценариста Эдварда Лукаса, адресованное Джонни Деппу. Публикация вызвала ажиотаж и споры в кругу поклонников актера. Оказалось немало и тех, кто поддержал автора, который писал, обращаясь к Джонни: «Вы либо играете одного и того же героя в разных париках снова и снова, либо изображаете ужимки Джека Воробья, потому что думаете, что именно этого ждут от вас зрители». Лукас утверждает, что Депп перестал сниматься в картинах, претендующих на художественность, и начал участвовать в тех, что приносят много баксов, а затем посоветовал голливудскому мачо взять отпуск на год.

 

Существует версия, что Джонни захотел завершить карьеру, чтобы после развода с Ванессой Паради устроить личную жизнь со своей новой возлюбленной, 27-летней актрисой Эмбер Херд - якобы Депп снова женится и готов целиком и полностью посвятить себя семье.

 

Вопрос о том, как скоро его заявление об уходе воплотится в реальность, не имеет четкого ответа, ведь у актера подписан контракт с авторами франшизы «Пираты Карибского моры». Да и отдохнув, Депп наверняка вновь вернется на экраны.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Арнольд
Арнольд29 июля 2013 в 06:43

Завтра Депп попросится в губернаторы какого-нибудь штата. Вот увидите. А через десять лет, когда ему стукнет 60, смотрите новое "Возвращение героя".

1
  • Ответить
аватар пользователя: Карташева Виктория
Карташева Виктория29 июля 2013 в 07:00

А как же продолжение Пиратов Карибского Моря???

0
  • Ответить
аватар пользователя: simba
simba29 июля 2013 в 08:09

Сделают нарезку из старых пиратов)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Карташева Виктория
Карташева Виктория30 июля 2013 в 02:04

Ну и одинокого рейнджера туда запихнут

0
  • Ответить
Rambler's Top100