Новейшие материалы и технологии в модной одежде

Пальто из полиэтилена, декоративные элементы из углепластика и фибергласса, крой и вырезание лазером, термическая обработка, заваренные швы, капли ртути на одежде, эффект отслаивающейся краски, металлическая проволока, светоотражающие ткани - все это модные тенденции сезона осень-зима 2013/14.

Дизайнеры, создавая коллекции, изучали не только архивы, но и новейшие разработки в области производства материалов. Большинство из них разработчики никогда и не планировали увидеть на подиуме. Однако у дизайнеров свое видение будущего моды.

А вот бренд «Levi’s» в новом сезоне остается верен политике социальной и экологической ответственности и предлагает одежду, изготовленную по экотехнологиям. Дизайнеры постарались соединить тонкую культуру страны восходящего солнца с пейзажем Дикого Запада. В результате многие знаковые вещи бренда получили неожиданную обработку: 501-ю модель джинсовых брюк и классическую куртку-тракер украсили бело-красными клепками, а базовой рубашке добавили женственные детали в западно-американском стиле. В коллекции также появилась куртка-кимоно из денима, выпущенная ограниченным тиражом.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята29 июля 2013 в 06:29

И чего только не придумают дизайнеры! Интересно будет ли кто-то носить это?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева29 июля 2013 в 07:35

Предпоследнюю модель оценят челноки))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lёля
Lёля29 июля 2013 в 08:28

Не знала, что из этой сумки можно сшить платье!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina8 сентября 2013 в 09:06

пальто из китайских сумок))

Вообще такая тенденция мне по душе: импонирует синтез науки и моды

0
  • Ответить
Rambler's Top100