Кэти Перри не нужно сниматься голой, чтобы анонсировать новый альбом

Американская певица Кэти Перри на днях опубликовала название своего третьего студийного альбома весьма необычным способом. Перри не стала петь свои песни голышом, заморачиваться с публикацией пресс-релизов для СМИ, а просто выпустила на улицы Лос-Анджелеса гигантскую позолоченную фуру, на боку которой черными буквами было выведено название и дата будущего релиза, над которым она, кстати, еще продолжает работать.

Остальную работу по распространению информации за Кэти выполнили ее поклонники, да и просто случайные зеваки, которые просто не смогли пропустить такое зрелище. Фотографии трейлера мгновенно распространились в социальных сетях. Надпись на фуре была следующая «Katy Perry • Prism • 10•22•13».

Фанаты не упустили возможность узнать комментарии звезды в «Твиттере». На вопрос, «Prism» – это название сингла или альбома?» Кэти лаконично ответила: «Альбома!» Таким незатейливым способом подтвердилась информация о том, что новый лонгплей «Prism» выйдет 22 октября 2013 года. После этого Перри добавила: «Найдите изображение #Prism на улице, сделайте фотографию и я ретвитну ваше сообщение. Не волнуйтесь, Лос-Анджелес – это пока одна остановка на карте». Видимо, артистка решила не ограничиваться одним городом, и теперь позолоченный грузовик (или его братья-близнецы) начнут свое путешествие по городам США. Видите - Кэтти Перри необязательно сниматься голой, чтобы привлечь всеобщее внимание.

Неделю назад стало известно, что первый сингл в поддержку нового альбома выйдет в конце лета. Продюсером песни выступил Грег Керстин, а текст был написан самой Кэти и австралийской певицей Сиа. Впервые композиция прозвучит живьём на церемонии «MTV Video Music Awards 2013», которая пройдёт в Нью-Йорке 25 августа.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей30 июля 2013 в 07:08

Я знал, что она не такая как все

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева30 июля 2013 в 09:36

Голая-не голая! Все равно!

0
  • Ответить
Rambler's Top100