Клип на песню Майли Сайрус «We Can’t Stop» выпущен в режиссерской версии

В сети появилась совершенно новая версия песни «We Can’t Stop» от Майли Сайрус. В обновленном видео американская певица появляется в темных шортах и поет в караоке. Кроме этого, в новом клипе добавлена сцена, где Майли лежит в пустой ванной.

Основной сюжет заключается в показе одной из вечеринок, где участвует американская звезда. Множественные намеки на секс и фетишизм, присутствующие в видео, стали предметом бурных споров между фанатами певицы - одни ее хвалили, другие поносили. В середине клипа кто-то из критиков разглядел имитацию орального секса. Майли посчитала все эти обвинения надуманными: «Я думала, что видео было вполне нормальное, но британский «MTV» посчитал, что тут нужно поставить значок «от 18-ти и старше».

Возымела ли действие на певицу критика со стороны британского MTV? Разумеется, нет! Зачем вырезать из клипа спорное содержание, если можно добавить еще больше? Напомним, что оригинальный клип на песню Майли Сайрус «We Can’t Stop» был охарактеризован британским развлекательным каналом MTV как слишком развратный. В итоге видео стало настолько популярным, что набрало уже более 100 000 000 просмотров на YouTube.

Полное имя Майли - Дестини Хоуп Сайрус, она дочь кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса. Получила мировую славу, снявшись в главной роли сериала «Ханна Монтана», где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт. В 2007 году Сайрус заключила контракт с Hollywood Records и начала сольную карьеру. 

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта mileyworld.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей30 июля 2013 в 07:52

Кое-кто загонялся в школе по портфелям в виде плюшевых мишек

0
  • Ответить
аватар пользователя: Chudik
Chudik30 июля 2013 в 08:43

Какие милые мишки. Хочу себе таких.

0
  • Ответить
Rambler's Top100