Тейлор Свифт рассказала о песне «You're So Vain» в новом видео

Тейлор Свифт выложила на своем официальном канале видео о совместном выступлении с Карли Саймон, которое проходило 27 июля 2013 года на стадионе Gillette. В нем певица обсуждает с Карли ее песню «You're So Vain» («Ты такой тщеславный»), ставшую символом «исповедального» стиля в поп-музыке.

Обсуждая композицию, Тейлор Свифт попыталась «расколоть» Карли Саймон, спросив, кому же адресована эта песня. Попытка не удалась. Также Тейлор Свифт отметила, что песня «You're So Vain» оказала на нее большое влияние. По ее словам, эта песня - «Самый прямой и безапелляционный способ сообщить молодому человеку о разрыве в отношениях». После беседы обе исполнительницы отправились на сцену, где их ожидало около 55 000 фанатов. Концерт проходил в городе Фоксборо, штат Массачусетс.

Шоу проводилось на стадионе Gillette в рамках гастрольного тура Тейлор Свифт под названием «Red Tour». После выступления певица поделилась своими впечатлениями с поклонниками, опубликовав сообщение в «Твиттере». Между тем, гастрольный тур Бейонсе был отмечен не только отчетными видео, но и несколькими видеороликами из-за кулис. Видимо, продюсеры Тейлор считают такие способы «раскрутки» неподходящими.

Добавим, что сингл «You’re So Vain» возглавил в 1972 году Billboard Hot 100 и оставался на первом месте в течение трёх недель. Песня, обеспечившая Карли Саймон номинацию «Грэмми» в категории «Лучшее представление женщины-вокалистки», способствовала и её «прорыву» на британском рынке: сингл поднялся до №3 в UK Singles Chart.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей30 июля 2013 в 10:27

Карли пора подключить в системе искуственного жизнеобеспечения

0
  • Ответить
Rambler's Top100