Футболка как у Абрамовича!

Найдется немного пользователей интернета и, в частности, социальных сетей, которым на прошлой неделе не попадалась милая семейная фотография Романа Абрамовича, Даши Жуковой и их сынишки Аарона. Оба мужчины на ней были в футболках «Новой Голландии» с графичным изображением чайки.

Напомним, что «Новая Голландия» - искусственный остров в Санкт-Петербурге, бывшая судостроительная верфь, развитием и преобразованием которой в общественное культурное пространство занимается фонд Даши «Айрис». Фонд «Айрис» - это некоммерческая организация, целью которой является поддержка и продвижение современной культуры и искусства как в России, так и за ее пределами. 

Купить такую футболку можно в книжном магазине ЦСК «Гараж» на территории «Новой Голландии»: взрослую за 700 рублей, детскую за 500 рублей.

Ну, а для тех, кто предпочитает более веселенькие футболки, музыкальный телеканал «A-One Hip-Hop Music Channel» запустил линию одежды. Ориентирована она на активных молодых людей и подойдет как для отдыха и занятий спортом, так и для вечеринок. Сюжеты рисунков отражают самые яркие и актуальные направления современной культуры: брейк-данс, граффити, диджеинг, экстремальный спорт и другие. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: varan88
varan8831 июля 2013 в 06:40

Скоро чаек на форме "ЧЕЛСИ" увидим.

0
  • Ответить
Rambler's Top100