Ники Минаж выпускает новый авторский аромат «Minajesty»

Ники Минаж выпустила новый авторский аромат «Minajesty» с необычным дизайном. Хип-хоп дива является одной из самых востребованных исполнительниц последних лет, она успела поработать с такими дивами, как Кристина Агилера, Мадонна, Марайя Кери, Бритни Спирс и Рианна. Одним из самых коммерчески успешных треков за всю карьеру Ники стала композиция «Super Bass». Спустя несколько недель после релиза песня уверенно ворвалась в топ-10 «Billboard Hot 100». Клип этой песни посмотрела четверть миллиарда пользователей «YouTube».

Вчера Ники на своей странице в «Twitter» опубликовала пост: «Minajesty, подобно страстному роману, - таинственный и сексуальный, незабываемый и гипнотизирующий», - так описала свое парфюмерное творение певица. По ее словам, в аромате присутствуют ноты персика, красной смородины, магнолии и ванили. Так же, как предыдущий парфюм Ники «Pink Friday Nicki Minaj Special Edition», новый аромат будет представлен в очень необычном рельефном флаконе, в виде бюста самой Минаж - но уже с ярко-розовыми волосами и в алом корсете, в котором она выступала на шоу «Super Bowl» в 2012 году.

На вопрос одного из своих поклонников «почему она выбрала именно этот наряд для своего выступления», певица ответила, что она «просто очень симпатизировала красному цвету в тот период». Найти аромат на полках косметических и парфюмерных магазинов можно будет с сентября 2013 года по цене 60 долларов.

Как мы видим, Минаж увлекается не только музыкой, но и парфюмом. А также певица подписала с одной из фирм, производящих одежду, контракт о создании собственной коллекции. Видимо, в мире музыки пошла тенденция увлекаться модой. Не отстает от мира моды и музыкальный телеканал «A-One», который  запустил линию одежды. Ориентирована она на активных молодых людей и подойдет как для отдыха и занятий спортом, так и для вечеринок. Среди материалов - хлопок и вискоза, из которых созданы разнообразные яркие толстовки, футболки, майки, шорты и леггинсы.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта fashiontime.ru

Комментарии

аватар пользователя: varan88
varan881 августа 2013 в 01:15

Флакон со своим бюстом. Оригинально )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева1 августа 2013 в 05:17

Кошмар!

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka1 августа 2013 в 08:25

Эпотажа не меньше чем у гаги, но песни есть неплохие, может и аромат будет вполне себе)

0
  • Ответить
Rambler's Top100