Модное шоу Шарлиз Терон

Всевозможные телешоу о моде пользуются у зрителей, а точнее, у зрительниц огромной популярностью, и собственные проекты, посвященные этой теме, уже представляли некоторые из звезд - такие, как Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум и Рианна. Теперь свое модное шоу собирается запустить Шарлиз Терон и ее продюсерская компания «Denver & Delilah». Правда, пока не сообщается, будет ли сама актриса присутствовать в кадре.

Передача выйдет под названием «Чей это гардероб?», ее формат основан на израильской передаче компании «Keshet Media Group» - этот проект впервые вышел в эфир два года назад. Суть шоу в том, что три героини с совершенно разными предпочтениями в одежде должны на время поменяться гардеробами.

«Каждой участнице придется полностью изменить свой образ и примерить на себя стиль, диаметрально противоположный собственному, - говорит представитель «Keshet Media». - Как это - побывать в образе совсем другого человека? Примет ли семья ее новый стиль? Что скажут на работе?» Дата премьеры шоу пока не оглашается.

Напомним, что рекламную кампанию Хайди Клум нового сезона знаменитого «Проекта Подиум», в котором дизайнеры борются за право представить свою коллекцию на нью-йоркской Неделе моды - запретили в Лос-Анджелесе. Неудивительно, ведь на постере Хайди Клум изображена в окружении группы полностью обнаженных моделей обоих полов.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта glamour.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята1 августа 2013 в 06:11

Шарлиз очень стильная женщина, наверное шоу тоже будет очень стильным.

0
  • Ответить
Rambler's Top100