Капитан Америка дебютирует в режиссуре

Почти все актеры однажды пробуют себя на режиссерском поприще. Такие попытки не всегда заканчиваются успехом, но смелый Капитан Америка, он же Крис Эванс, к 32 годам решился-таки встать по другую сторону камеры и экранизировать романтическую историю Рона Басса (автор сценария фильма «Человек дождя»). Картина будет называться «Поезд на полвторого», и главную роль в ней исполнит сам Крис.

 

Фильм Эванса будет финансировать компания режиссера МакДжи «Wonderland Sound And Vision» (одними из самых знаменитых проектов «Wonderland» являются сериалы «Сверхъестественное» и «Чак»). Сюжет «Поезд на полвторого» во многом напоминает драму Ричарда Линклейтера «Перед рассветом»: мужчина и женщина, ранее не знакомые друг с другом, проводят ночь вместе. Противоречия, испытываемые героями в жизни, становятся основой для исследования друг друга и самих себя.

 

За свои 32 года Эванс успел сняться во многих успешных кинолентах: «Первый мститель», «Мстители», «Фантастическая четверка», «Пекло», «Лузеры» и другие. Дата релиза «Поезда на полвторого» еще не назначена, но актер намерен снять фильм раньше, чем снова наденет костюм капитана Стива Роджерса, чтобы принять участие в комиксе «Мстители: Эра Альтрона». А пока работа над картиной только готовится к запуску, вы можете посмотреть кинопремьеры, запланированные на август. Несмотря на то, что август принято считать провальным для кинотеатров, список фильмов вполне достойный. 

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma2 августа 2013 в 07:55

Из Эванса такой же режиссер, как и стилиста Зверева певец. Да и как актер он не супер. Фильм провалится, могу поспорить.

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ2 августа 2013 в 09:54

Бывают приятные исключения, типа Бэна Аффлека. Режиссер из него добротный, да и актер я бы не сказал, что плохой.

0
  • Ответить
Rambler's Top100