«Mango» представляет осенний лукбук

Лицом осеннего каталога «Mango» вновь стала одна из самых востребованных моделей мировой моды Анна Селезнева. Русская модель уже несколько сезонов подряд является лицом бренда, и сейчас она опять была выбрана главной героиней осеннего лукбука.

На сегодняшний день Анна одна из самых востребованных русских моделей. Она позирует для самых именитых фотографов в фэшн-индустрии, среди которых: Марио Тестино, Терри Ричардсон, Стивен Мэйзел, Марио Сорренти, Камилла Акранс. Участвует в показах известных Домов моды: «Dior», «Chanel», «Emanuel Ungaro», «Valentino», «Rodarte», «Etro», «Burberry» и многих других. Анна Селезнева снимается для журналов, среди которых «Vogue», «Tatler», «Numero».

Для того чтобы запечатлеть актуальные тенденции будущей осени, команда «Mango» отправилась в Вильямсбург, где на улицах Бруклина, проходила фотоссесия. Анна позировала перед объективом модного нью-йоркского фотографа Лахлана Бэйли. Стильные образы создавала француженка Джеральдин Саглио, а за макияж и прически отвечали Руди Льюис и Ядим. Осенняя коллекция ориентирована для современных и активных девушек. В лукбуках преобладает стиль панк-рок и гранж.

Но это далеко не все модные тенденции предстоящего сезона. В сезоне осень-зима 2013/14 дизайнеры предлагают новейшие материалы и технологии. Это и пальто из полиэтилена, декоративные элементы из углепластика и фибергласса, крой и вырезание лазером, термическая обработка, заваренные швы, капли ртути на одежде, эффект отслаивающейся краски, металлическая проволока, светоотражающие ткани - все это модные тенденции наступающего сезона.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта annarusska.ru

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева9 августа 2013 в 01:16

Стильненько!

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята9 августа 2013 в 09:02

Яркие образы.

0
  • Ответить
Rambler's Top100