Костюмы от Армани для «Элизиум: Рай не на Земле»

8 августа в прокат вышел фантастический триллер «Элизиум: Рай не на Земле», повествующий о событиях далекого будущего и войне поляризованных миров.

Джоди Фостер, исполняющая роль секретаря Делакорт, появилась на экранах в костюмах «Giorgio Armani», созданных специально для ее героини, чей гардероб состоит из нескольких костюмов в футуристической серебристо-серой гамме.

Джорджо Армани отмечает: «Я был счаcтлив поработать с Джоди Фостер, она одна из моих самых любимых актрис. Я восхищаюсь ее работами в кино, ее потрясающим талантом».

Художник по костюмам Эйприл Ферри выразила благодарность Джорджо Армани за помощь в создании уникального образа: «Минималистичный дизайн Джорджо Армани как нельзя лучше отражает нетронутый, герметичный мир Элизиума. Результатом нашего сотрудничества стал безупречный гардероб, который идеально подходит для характера героини».

Теперь, отправляясь на просмотр фильма «Элизиум: Рай не на Земле», вы ни за что не упустите лаконичные костюмы из гардероба секретаря Делакорт.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева9 августа 2013 в 08:42

Так вот откуда ноги то растут))

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята9 августа 2013 в 09:00

Не смотрела еще фильм.

0
  • Ответить
Rambler's Top100