Александр Рогов выпустил собственную коллекцию

Известный стилист и телеведущий Александр Рогов выпустил свою собственную линию одежды для мужчин и женщин. Основной акцент в коллекции сделан на базовые и классические вещи, которые с легкостью станут основой как повседневного, так делового и вечернего гардероба.

В коллекции сочетается спортивный и классический стиль. Также моделям присуща многослойность и яркие цвета. Основные цвета коллекции - красный, черный, бирюзовый, белый.

А пока стилист занимается разработкой линий одежды, Шарлиз Терон собирается запустить свое модное шоу. Передача выйдет под названием «Чей это гардероб?», ее формат основан на израильской передаче компании «Keshet Media Group» - этот проект впервые вышел в эфир два года назад. Суть шоу в том, что три героини с совершенно разными предпочтениями в одежде должны на время поменяться гардеробами.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта glamour.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята12 августа 2013 в 05:07

Коллекция вроде бы как представлена для повседневности, но я думаю мало кто наденет эти вещи, особенно трудно представить мужчину в таких лукбуках.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева12 августа 2013 в 06:42

Яркие акценты) Бросается в глаза)

0
  • Ответить
аватар пользователя: FIRST
FIRST13 августа 2013 в 05:14

А вот и каталог. Очень логично начинать продажи с каталога. Насчёт мужской части не уверен. Если только разбирать на отдельные предметы. А в общем очень интересно. Рогов вообще с отменным вкусом чел.

0
  • Ответить
Rambler's Top100