Ульяна Сергеенко для «InStyle»

Наталья Водянова как-то сказала: «Ulyana Sergeenko» - это бренд, которого очень не хватало русской моде. Он не пытается высмеять или использовать в своих интересах культурное и историческое наследие, а восхваляет и сохраняет его». Создатель бренда и его олицетворение - Ульяна Сергеенко. В сентябре Ульяна появится на обложке глянцевого журнала «InStyle». Фотосессия называется «Неспящая красавица», где Ульяна Сергеенко предстает в образе монахини. 

В фотосессии Ульяна примерила одежду «Valentino», «Chanel» и одежду из своей коллекции. Фотосессию для журнала провел Фрол Буримский, который также является PR-менеджером бренда «Ulyana Sergeenko». 

Марка появилась совсем недавно, в 2011 году, но уже пользуется невероятным спросом в Москве, Париже, Лондоне и Милане. Платья от Ульяны носят светские львицы: Мирослава Дума, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и многие другие. Дизайнер Ульяна Сергеенко создает свои коллекции в стиле «а-ля русс». В них присутствуют пышные длинные юбки, пестрые «в цветочек» платки и шифоновые косынки, жакеты из каракульчи, норки и лисы, вуали и кокошники. 

А другая известная личность - стилист и телеведущий  Александр Рогов - выпустил свою собственную линию одежды. Основной акцент в коллекции сделан на базовые и классические вещи, которые с легкостью станут основой как повседневного, так делового и вечернего гардероба.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: Фрол Буримский

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева14 августа 2013 в 08:41

Я бы такой плащик не примеряла даже

0
  • Ответить
аватар пользователя: varan88
varan8814 августа 2013 в 08:41

На последней фотке плохо нарисованы текстуры и мало полигонов. Хотя так то симпатично.

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina15 августа 2013 в 05:50

ее платья - это нечто. Крутой бренд

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 815 августа 2013 в 07:38

мне оооочень нравится её шмотье

0
  • Ответить
Rambler's Top100