Футболки с принтом хаски

Российский дизайнер Алена Ахмадуллина для «Fashion's Night Out» придумала футболки со знаковым принтом - хаски из коллекции осень-зима 2013/14. Футболки, украшенные хищными мордами хаски, поступят в продажу 4 сентября 2013 года в самую модную ночь года - «Fashion's Night Out» - и будут представлены в универсальных размерах и стандартном крое. Это значит, что впервые в истории бренда одежду «Alena Akhmadullina» смогут приобрести и мужчины.

Вдохновением для коллекции «Alena Akhmadullina» осень-зима 2013/14 стала природа русского севера - настоящее царство льда, на котором, преломляясь, играет солнечный свет, магическое северное сияние, северные растения и животные. Вся эта суровая романтика легла в основу и принтов коллекции, и кроя моделей, и фактур, и цветовых сочетаний. 

Напомним, что самый масштабный международный проект журнала «Vogue» - «Fashion's Night Out» пройдет в сентябре 2013 года в России уже в пятый раз. Как всегда, участники порадуют своих гостей и клиентов не только скидками, подарками, лимитированными коллекциями и образцами, но и особой программой. 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята15 августа 2013 в 01:35

У Алены всегда своеобразные принты

0
  • Ответить
Rambler's Top100