Жизель Бундхен представляет осеннюю коллекцию «H&M»

Бразильская супермодель Жизель Бундхен стала новым лицом «H&M», представив осенне-зимнюю коллекцию марки. Фотосессия состоялась в начале мая, на днях результаты этого сотрудничества увидел свет. Несколько снимков работы Лачлана Бейли показывают главную героиню в уютных свитерах и жилетах цвета топленого молока, узких джинсах и комфортных пальто в военном стиле.

Жизель является одной из самых успешных моделей в мире. Она принимала участие в рекламных кампаниях «Ralph Lauren», «Dolce&Gabbana», «Versace», «Valentino» и других известных домов моды. Модель появлялась на обложках таких журналов, как «Vogue», «Marie Claire», «Harper’s Bazaar», «Allure» и многих других. Жизель побывала и в роли актрисы, снявшись в фильмах «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada». В декабре 2005 года журнал «New York Magazine» опубликовал список 123 причин, за которые следует любить Нью-Йорк. 43-ей причиной стало то, что в этом городе живет Жизель Бундхен.

Жизель сотрудничает с «H&M» уже не в первый раз: модель представляла весенне-летнюю коллекцию 2011 года. В рекламных кампаниях бренда обычно задействованы известные модели, такие как Бейонсе, Ванесса Паради, Саша Пивоварова, Наташа Поли, Дарья Вербова. А в летней рекламной кампании «Romantic Edge» снялась пуэрто-риканская топ-модель Джоан Смоллс. Топ-модель примерила наряды из коллекции для нового лукбука: юбки и жакеты в мелкий горошек, белые топы и кардиганы, платья с оборками, рваные джинсы, хлопковые платья, сарафаны, тельняшки, рокерскую кожу и уютные кружевные кардиганы.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта buro247.ru, tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята17 августа 2013 в 13:13

Хочется ярких осенних вещей

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева19 августа 2013 в 08:22

Бело-черные тона) Классика)

0
  • Ответить
Rambler's Top100