Самые высокооплачиваемые модели 2013 года

«Forbes» опубликовал свой ежегодный список самых высокооплачиваемых моделей. Как всегда, в список попали Жизель Бундхен, Кейт Мосс, Миранда Керр и другие «ангелы» «Victoria’s Secret». Новичком в списке в этом году стала китайская модель Лю Вэнь. А Карли Клосс, которая была названа в этом году «слишком популярной», и Кара Делевинь, снимающаяся в каждой второй рекламной кампании не попали в этот список.

Жизель Бундхен - 42 000 000 долларов

Бразильская модель уже который год подряд возглавляет этот рейтинг. Несмотря на то, что «Forbes» сообщает, что ее доходы упали в этом году, участие в съемках «H&M» и «Chanel» позволило Жизель удержать лидирующую позицию с солидным отрывом от других участников рейтинга.

Миранда Керр - 7 200 000 долларов

Миранда уже последние семь лет не спускается ниже и не поднимается выше второй позиции рейтинга. Такую стабильность ей обеспечили рекламные кампании «Mango», «Victoria’s Secret» и реклама для японского телевиденья. Посмотрим, что будет в следующем году, ведь Миранда больше не является лицом «Victoria’s Secret».

Адриана Лима - 6 000 000 долларов

Свои 6 000 000 долларов Адриана заработала благодаря фотосессиям «Victoria’s Secret», «Miu Miu» и других брендов. Поразительно, как она сохраняет свою актуальность на протяжении стольких лет. Напомним, что Лима является «ангелом» «Victoria’s Secret» с 2000 года.

Кейт Мосс - 5 700 000 долларов

Возможно, Кейт и прекратит сниматься в кампаниях лет через двадцать, но пока она с успехом зарабатывает миллионы на таких брендах, как «Versace», «Rimmel», «Vogue Eyewear» и «Stuart Weitzman».

Лю Вэнь - 4 300 000 долларов

Дебютантка в рейтинге - китайская модель Лю Вэнь. Пятое место в рейтинге она заняла благодаря рекламным кампаниям «H&M», «Tiffany & Co.» и «Roberto Cavalli».

Напомним, что не давно Жизель Бундхен представила осенне-зимнюю коллекцию «H&M». Фотосессия состоялась в начале мая, а на днях результаты этого сотрудничества увидел свет. Несколько снимков показывают главную героиню в уютных вещах.

Автор: Татьяна Решетникова

Комментарии

аватар пользователя: Quantimus
Quantimus20 августа 2013 в 07:30

О, Миранда и тут засветилась )) Нравится она мне.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева20 августа 2013 в 08:02

Жизель сейчас просто на пике популярности)

0
  • Ответить
Rambler's Top100