Начались съемки «Неудержимых 3»

Вчера, 19 августа 2013 года, в Болгарии начались съемки третьей части «Неудержимых», а кинокомпания «Lionsgate» огласила список занятых в фильме актеров и подробности сюжета новых приключений Барни Росса и его боевой команды.

  

Итак, в «Неудержимых 3» зрители увидят: Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Джейсона Стэтема, Джета Ли, Дольфа Лундгрена, Рэнди Кутюра, Терри Крюса, Уэсли Снайпса, Антонио Бандераса, Мела Гибсона, Харрисона Форда, Келлана Лаца, Ронду Роузи, Глена Пауэлла и чемпиона по боксу Виктора Ортиза. Вопреки слухам Джеки Чан и Милла Йовович на экране не появятся.

Что касается сюжета, то речь в фильме о том, как Барни Росс и все остальные члены команды наемников схлестнутся с Конрадом Стоунбэнксом, который когда-то и собрал эту шайку вместе с Барни. Когда Конрад превратился в процветающего и безжалостного торговца оружием, Барни пришлось пойти против былого товарища и убить его. Но, оказывается, Конрад на самом деле выжил и теперь собирается покончить со всеми «Неудержимыми».

Режиссером третьей части станет Патрик Хьюз - австралийский кинодеятель, больше специализирующийся на короткометражках. Студия «Lionsgate», отвечавшая и за первые две части фильма, планирует запустить в мировой прокат третью 15 августа 2014 года.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 820 августа 2013 в 09:40

это фильмы из разряда "тупой и ещё тупее"

0
  • Ответить
аватар пользователя: Арнольд
Арнольд20 августа 2013 в 09:40

Собрали старперов.... Экраны песком не засыпят? Давай дорогу молодым! Они все уже не торт!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга21 августа 2013 в 02:12

Каким молодым? Полупидаристическим мальчикам? Назови двоих, которые могут сравниться со Шварцем, Уиллисом или Дизелем. Может братья Джонас или Рэдклиф? Этим дорогу? Скоро на экране мальчиков от девочек можно будет отличить только по небольшому бугорку на шее.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Арнольд
Арнольд21 августа 2013 в 04:30

Конечно, не отличить. Щас такие девочки - хрен пойми, девочки ли вообще. Ты ведь об этом же, да?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга21 августа 2013 в 04:57

нет, я про то, что сейчас такие мальчики - хрен пойми, мальчик ли вообще.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева20 августа 2013 в 10:48

Опять? Ну, сколько уже можно?! Им, что на пенсию не хватает?

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(21 августа 2013 в 08:16

Раньше помните - фильм хотя бы с одним из них был событием! А теперь все вместе до блокбастера еле дотягивают. Неужели мы уже настолько постарели?

0
    Rambler's Top100