Новая коллекция белья «Chantelle»

В сети салонов «Эстель Адони» появилась новая коллекция белья «Chantelle». На ее создание дизайнеров вдохновили известные во всем мире столицы. Дух Парижа, колыбели мировой моды, наиболее четко проявляется в классической линии «Chantelle»: соблазнительные красные оттенки, изящная вышивка, словно на платьях «Haute Couture». 

Стальные синие, глубокие серые и интенсивные черные оттенки навеяны бурлящим мегаполисом Нью-Йорка: в линии «Merci» мягкое кружево с геометрическим рисунком выглядит одновременно женственно и очень современно. Романтическая Прага подарила новой коллекции палитру золотистых, зеленых и коричневых оттенков, напоминающих о величественных соборах и старинных антикварных лавках. А Шанхай внес свою лепту в создание линии «Opera». Она соединила в себе и европейский, и восточный стили - получилась настоящая симфония из французского кружева и цветочной вышивки.

Представила коллекцию нижнего белья модель Марина Линчук. Значимым событием для модели стала фотосессия у знаменитого фотографа Стивена Мейзела, после которой на неё обратили внимание и предложили сотрудничество такие известные бренды, как «Versace», «Donna Karan», «Christian Dior», «Gap»,«Escada», «Dolce & Gabbana», «Max Mara», «DSquared2» и многие другие. Марина появляется на обложках известных журналов: «Vogue», «Harper's Bazaar», «Numéro», «Glamour» и «Elle». Также с 2013 года модель является официальным лицом «Fashion's Night Out». 

Напомним, что самый масштабный международный проект журнала «Vogue» - «Fashion's Night Out» пройдет в сентябре 2013 года. Как всегда, участники порадуют своих гостей не только скидками, подарками, лимитированными коллекциями и образцами, но и встречами с редакторами «Vogue», дизайнерами, моделями и звездами.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята21 августа 2013 в 01:49

Симпатичные комплекты. А у нас Есть Эстель Адони?

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(21 августа 2013 в 01:51

Да, в Парк Хаусе

0
    аватар пользователя: Анна Киселева
    Анна Киселева21 августа 2013 в 02:37

    Что-то меня ничего не впечатлило. Модельки для теток! Не для девушек!

    0
    • Ответить
    Пользователь удалён :(21 августа 2013 в 08:13

    Больше фотографий с моделями, пожалуйста. Совершенно невозможно разобраться, как белье на девушке будет сидеть!

    0
      аватар пользователя: Eddy
      Eddy21 августа 2013 в 15:51

      Тема не раскрыта

      0
      • Ответить
      Rambler's Top100