Знаменитый блокбастер «Рэмбо» станет сериалом

В последнее время кинодеятели все чаще пытаются заработать на уже раскрученных брендах, а не создавать что-то новое, рискуя потерпеть убытки. Так рождаются сиквелы, приквелы, ремейки... А недавно появилась традиция переносить успешные картины на маленькие экраны. Так, канадская компания «Entertainment One» и продюсер Ави Лернер ведут работы над новым сериалом, который будет основан на популярной франшизе «Рэмбо».

 

Вряд ли кто-нибудь поспорит с тем, что в сознании зрителей образ Рэмбо ассоциируется исключительно с Сильвестром Сталлоне, поэтому в какой-то степени успех сериала зависит оттого, увидит ли публика в роли героя именно этого актера. Студия «Entertainment One», понимая это не хуже остальных, уже ведет переговоры с Сильвестором.

 

В настоящее время сериал находится на ранней стадии производства, и пока прогнозировать, согласится ли Сталлоне в нем сыграть, рано. Так или иначе, а актер многократно заявлял в своих интервью, что он не против вернуться к «Рэмбо».

  

Напомним, что первая часть знаменитой франшизы вышла на экраны в 1982 году; вторая - в 1985-ом; третья - в 1988-ом. Четвертая же появилась на экранах почти 10 лет спустя - в 2007 году. В сумме все части собрали в мировом прокате около 728 000 000 долларов.

  

Кстати, продюсер Ави Лернер уже имеет опыт работы над «Рэмбо» - он приложить руку к четвертой части фильма. Плюс ко всему, Ави продюсирует еще одну ленту с Сильвестром Сталлоне - «Неудержимые 3», съемки которых уже начались. С 17 октября 2013 года актера также можно будет увидеть на российских экранах в триллере «План побега», а с февраля 2014-ого - в комедии «Забойный реванш».

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Арнольд
Арнольд22 августа 2013 в 07:50

Сильвестору 67 лет. Какой из него Рэмбо, скажите на милость?

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 822 августа 2013 в 09:25

Вот такой старенький-дряхленький Рэмбо, ничего страшного. Главное, чтобы он съемочную площадку песочком не засыпал.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева23 августа 2013 в 08:06

Рэмбо на пенсии)) Вот вам и название сериала)

0
  • Ответить
Rambler's Top100