Саша Пивоварова на юбилейной обложке «Vogue»

Российская топ-модель Саша Пивоварова снялась для обложки юбилейного российского номера «Vogue», который вчера поступил в продажу.

Сашу считают обладательницей «инопланетной красоты», так как она имеет нестандартное лицо: большие, пухлые губы и высокие скулы. Она неоднократно участвовала в показах «Gucci», «Chanel», «Alexander McQueen», «Christian Dior», «Calvin Klein», «Louis Vuitton», «Marc Jacobs» и оставалась лицом «Prada» на протяжении шести сезонов, что не удавалось никому, кроме нее.

Пивоварова - одна из самых интересных моделей нашего времени, ее лицо и творческая энергетика просто потрясают. Ко всему прочему, она является одной из самых знаменитых и востребованных русских моделей.

Напомним, что журнал «Vogue» является организатором мероприятия «Fashion's Night Out», которое пройдет в сентябре 2013 года в России уже в пятый раз. Участники порадуют своих гостей не только скидками, подарками, лимитированными коллекциями и образцами, но и встречами с редакторами глянцевого издания, дизайнерами, моделями и звездами.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята23 августа 2013 в 02:31

Хочу юбилейный номер!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева23 августа 2013 в 08:04

Прямо-таки женщина вапм она тут вышла!))

0
  • Ответить
Rambler's Top100