Бен Аффлек сыграет Бэтмена

Недавно кинокомпания «Warner Bros» объявила о запуске второго фильма о Супермене, продолжения «Человека из стали». Режиссером картины станет Зак Снайдер, создавший первую часть. В одном из своих интервью Зак заявил, что в новом фильме о Супермене появится Бэтмен. А сегодня стало известно, что роль этого супергероя исполнит знаменитый голливудский кинодеятель, обладатель двух премий «Оскар» за сценарий «Умницы Уилла Хантинга» и за фильм «Операция «Арго» - Бен Аффлек.

  

Оба супергероя - представители Вселенной «DC» (вымышленной вселенной, в которой происходят действия комиксов). Супермен был создан в 1938 году, а в начале 1939-ого издатели компании «National Publications», (будущая «DC Comics») разработали еще одного супергероя - Бэтмена. И о том, и о другом было снято несколько фильмов. Последним экранным воплощением Бэтмена стал актер Кристиан Бейл, сыгравший в картинах Кристофера Нолана. Нового Супермена зрители этим летом увидели в фильме «Человек из стали» - его сыграл Генри Кавилл. Он же исполнит эту роль в новом фильме. Роль Бэтмена, как мы уже сказали, исполнит Бен Аффлек. До него этого героя играли Льюис Уилсон, Роберт Лоури, Адам Уэст, Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни и Кристиан Бэйл.

  

Подробности сюжета новой ленты пока держатся в секрете. Известно лишь то, что фильм не будет адаптацией комикса, оригинальная история лишь призвана на помощь создателям. Съемки ленты начнутся в 2014 году, а ее выход планируется на лето 2015 года.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma23 августа 2013 в 07:44

Бен уже играл супергероя, и насколько мне помнится, тогда "Сорвиголова" провалилась в прокате. Да и вообще это как-то глупо... Круговорот одних и тех же актеров, одинаковые лица на экране...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 823 августа 2013 в 07:45

Бэну надо сделать "бень-бень", чтобы фигнёй не страдал!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева23 августа 2013 в 07:57

Что-то это как-то Неудержимых напоминает) Там тоже герои-супермены играть вместе стали))

0
  • Ответить
Rambler's Top100