Модель Анна Мартынова со своей мамой в сентябрьском «Vogue»

В юбилейном сентябрьском номере журнала «Vogue» представлен специальный проект с участием российских моделей. В проекте было задействовано 10 моделей, среди них Марина Линчук, Катя Рябинкина, Влада Рослякова, Анна Мартынова, Настя Кусакина, Анастасия Иванова, Ирина Николаева, Саша Лусс, Анна Селезнева и Валери Кауфман. Девушек попросили прийти на съемку вместе с мамами, а мам - раскрыть секрет: как воспитать звезду подиума. Одна из участвовавших пар - тольяттинки: Аня Мартынова и ее мама Юлия, которая специально прибыла в Москву для этой съемки. 

В России Аня работает с тольяттинским агентством «Ivanov models» и московским «Grace-models». На международном рынке модель сотрудничает с агентством «Next». Оно входит в пятёрку самых крупных модельных агентств мира. Также Аня работает со многими известными марками, среди которых «Elie Saab», «Dior», «Ulyana Sergeenko», «Roccobarocco», «Oscar de la Renta», «Hermes». Недавними показами, где она приняла участие, стали осень-зима 2013/14 «Elie Saab», «Yiqing Yin» и «Ulyana Sergeenko». Также девушка снялась в осенне-зимней рекламной кампании «Herve L. Leroux» и появилась в фотосессии  для журнала «ODDA Magazine».

Анна Мартынова приняла участие и в показе «Dior» на Красной площади, который открыла топ-модель Дарья Строкоус. Позже к публике вышли еще тридцать российских и западных моделей в нарядах Рафа Симмонса. Сентябрьский номер «Vogue» уже в продаже с 22 августа 2013 года. Ждем номер у нас в городе! 

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта models.com

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята23 августа 2013 в 13:40

Анна молодец, очень талантливая модель.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 823 августа 2013 в 13:55

а что с мамой-то только? со всей семьей бы фоткалась

0
  • Ответить
аватар пользователя: FIRST
FIRST24 августа 2013 в 02:20

Мне кажется, что раз редакция решила снимать моделей с мамами, то всех родственников модели не потащили в кадр.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 августа 2013 в 12:08

Евгений, логика железно-мужская :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100