Звезды на открытии Венецианского кинофестиваля

Вчера стартовал 70-ый Венецианский кинофестиваль на острове Лидо. На красную дорожку церемонии открытия вышли звезды первого вечера - Джордж Клуни и Сандра Баллок, которые первыми представят на суд публики свою работу (фантастическую драму «Гравитация»). Впрочем, Сандра первая не только из-за премьеры: актриса первой появилась в платье из новой коллекции. 

В шикарных платьях вслед за Сандрой появились Кьяра Фераньи, Франка Соццани, Ева Риккобоно и Фьяметта Чиконья. А вот Наталия Боргес покорила разрезами на платье, через которые были видны красивые ножки топ-модели.

Шокировала своим головным убором сценаристка Марина Рипа ди Меана, которая появилась с птичьей клеткой на голове. Клетку украшали красивые искусственные птички. Весь образ Марина дополнила объемным красным боа. Интересно, что означает столь странный образ?!

Венецианский кинофестиваль-2013 продлится до 7 сентября. В конкурсную программу в этом году вошли двадцать картин (российских среди них нет), а почетное жюри на этот раз возглавляет итальянский кинорежиссер, драматург и поэт - Бернардо Бертолуччи.

А теперь давайте вспомним, в каких нарядах появились звезды на Каннском кинофестивале в мае. Ведь фестивали в Каннах и Венеции являются одними из самых знаковых не только в мире кино, но и в мире моды.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева29 августа 2013 в 05:54

Клетка на голове - вообще треш) Это ж надо такое выдумать)

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята29 августа 2013 в 06:18

А клетка к чему?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 829 августа 2013 в 06:53

лучше бы реальных птиц посадила себе - они бы ей показали))) наверное, она из партии зеленых - птиц на свободу, а людей - в клетки)

0
  • Ответить
Rambler's Top100