Сумка для Леди Гаги

Французский производитель сумок и аксессуаров класса люкс «Lancel» создал эксклюзивную сумку «L de Lancel» для эпатажной певицы Леди Гаги.

Звезда продемонстрировала ее 15 августа 2013 года во время интервью, прошедшего в Лос-Анджелесском отеле «Chateau Marmont». Сумка дополняла наряд, состоящий из черного шелкового платья от «Alexander McQueen» и ботильонов «Alaia». Завершал образ оригинальный макияж с размазанной по лицу краской, который является частью промо-кампании нового сингла певицы «Applause». На сумку, вошедшую в коллекцию осень 2013, была нанесена монограмма певицы L.G.

Для Дома «Lancel», основанного в 1876 году, коллекция знаменует новую эру. Прототипом сумки «L de Lancel» стала модель 1970-х годов лаконичного и роскошного дизайна, взятая из архива бренда. Сумки из новой коллекции, изготовленные из телячьей кожи, имеют четкие линии и гладкую фактуру.

Хотя для экстравагантной девушки подошла бы сумочка в более необычном стиле. Например, сумка от «Charlotte Olympia» с циферблатом и заводным ключом. Дизайнерское решение застежки, изящная латунная цепочка через плечо и кропотливая проработка деталей превращают небольшую сумочку в по-настоящему сказочный аксессуар.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта elle.ru

Комментарии

аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева30 августа 2013 в 07:34

Очень симпатичная сумочка. мне понравилась. Я бы с удовольствием приобрела бы такую

0
  • Ответить
аватар пользователя: Тихоластикова Виктория
Тихоластикова Виктория30 августа 2013 в 09:37

Мне тоже понравилась, ничего эпатажного)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Елена Ходосова
Елена Ходосова2 сентября 2013 в 01:41

Отличная такая сумочка

0
  • Ответить
Rambler's Top100