Балетки «Saint Laurent»: рекламное видео

Креативный директор «Saint Laurent» Эди Слиман снял свое первое рекламное видео для французского модного Дома, посвященное новой линии балеток «Ballerina». Балетки, изготовленные из кожи и украшенные бантиком, доступны в шести различных цветах, каждый сезон их дизайн будет слегка видоизменяться.

В рекламном видео снялась американская модель Лида Фокс, которая ранее участвовала в показе «Saint Laurent» осень-зима 2013/14. В ролике звучит оригинальная композиция «Trick or treat dancefloor», написанная и исполненная Клементин Криви из лос-анджелесской группы «Cherry Glazerr». В фильме элегантная эстетика, отражающая характерные черты модного Дома, объединена с гранжевым направлением, которого Слиман придерживается в своих коллекциях и рекламных кампаниях.

Съемки ролика проходили в свободном помещении нью-йоркского лофта. В кадре Лида Фокс, одетая в кожаные брюки, топ-повязку, клетчатую рубашку и балетки, выполняет балетные па. 

Гранжевый стиль использовался и в летней коллекции 2014 года «Saint Laurent». В рекламной кампании снялась модель Саша Пивоварова. Кожаные брюки, прозрачные рубашки и платья с цепями и заклепками пришлись ей в пору как нельзя лучше.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта ladynews.com.ua

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята6 сентября 2013 в 03:39

Нетрадиционный образ балерины

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева6 сентября 2013 в 05:38

Очень красивое и оригинальное видео. И очень стильное

0
  • Ответить
Rambler's Top100