Коллекция, вдохновленная фильмом «Голодные игры»

Костюмы в новой части «Голодные игры: И вспыхнет пламя» поражают воображение, напоминая об экстравагантных нарядах «Alexander McQueen», «Thierry Mugler» и «Schiaparelli». Неудивительно, что некоторые дизайнеры обратили внимание на костюмы «Голодных игр», что отразилось в новых коллекциях. Неравнодушным оказался и онлайн-бутик «Net-a-Porter», который объявил о сотрудничестве с художником по костюмам Триш Саммервиль. В коллекцию под названием «Capitol Couture by Trish Summerville» войдут 16 предметов одежды, украшения и сумки.

Как будет выглядеть коллекция, вдохновленная «Голодными играми», пока неизвестно. Онлайн-бутик показал лишь один-единственный эскиз к коллекции. На рисунке изображено классическое, чуть расклешенное пальто с меховым воротником. Сама же Саммервиль так прокомментировала новое сотрудничество: «Я очень горжусь тем, что мы создали в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя». И нет более подходящего партнера для создания «Capitol Couture», чем главный роскошный ритейлер в мире». Что же в итоге получилось, мы увидим уже 22 ноября 2013 года, когда коллекция поступит в продажу. А мировая премьера фильма запланирована на 11 ноября, российская - на 21 ноября.

Между тем это не первый случай, когда известные бренды создают костюмы для фильмов. Недавно «Giorgio Armani» создал костюмы для Джоди Фостер в «Элизиум: Рай не на Земле», чей гардероб состоит из нескольких костюмов в футуристической серебристо-серой гамме.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта wday.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята6 сентября 2013 в 05:15

Интересно посмотреть на костюмы

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina6 сентября 2013 в 12:45

голодные игры - это фэшн фильм, очень жду его

0
  • Ответить
Rambler's Top100