Необычный показ «Tommy Hilfiger» на Неделе моды

Показ «Tommy Hilfiger» весна-лето 2014, который пройдет 9 сентября 2013 года в Нью-Йорке, обещает стать непохожим на все предыдущие шоу дома. Томми Хилфигер планирует провести его в формате «здесь и сейчас». Каждый гость показа будет иметь в своем распоряжении персонального ассистента, у которого он сможет в любой момент запросить фотографию любой детали коллекции. Фотография будет сразу же сделана, обработана и отправлена на его мобильный телефон. А в тот момент, когда дизайнер выйдет на поклон, все присутствующие получат письма с целым пакетом необходимых материалов - записью шоу, мудбордами (визуальное представление коллекции, состоящее из изображений, описаний, образцов тканей), фотографиями моделей и аксессуаров.

«Если вам понадобится снимок той или иной модели, к примеру, обуви или сумки, мы сделаем его для вас, - сказал Томми Хилфигер, добавив, что подобными запросами гостей на площадке будет заниматься команда из 25 - 30 человек. - Мне кажется, работа в режиме реального времени очень важна, способность показать людям все, что мы делаем, - от стилизации показа за кулисами до выбора правильного ремня - вот то, что они хотят видеть. Так мы открываем наш мир широкой публике».

Ну, а другой модный дом, «Saint Laurent», тоже порадовал своих поклонников, представив новую линию балеток. Балетки, изготовленные из кожи и украшенные бантиком, доступны в шести различных цветах, каждый сезон их дизайн будет слегка видоизменяться.

Автор: Татьяна Решетникова

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята6 сентября 2013 в 06:43

Интересная задумка

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 86 сентября 2013 в 06:45

у нас в мире сейчас все онлайн.

0
  • Ответить
Rambler's Top100